20/12/2011

- MES MEILLEURS RECETTES .... LES GAUFRES FOURRÉES.................

 

 

Les Gaufres Fourrées :

 

Pour confectionner de succulentes

Gaufres Fourrées, il vous faut :

 

1 kg de Farine

500 gr de Beurre ou de Margarine

6 à 7 Œufs

Et

1 Petit paquet de Levure de Boulanger

qu’on délaie dans un peu de lait tiède.

 

Mélangez tous ces ingrédients et laissez

reposer la Pâte.

Cuire dans un fer assez chaud.

Dès qu’elles sortent du Gaufrier, ouvrez

les Gaufres  en deux, fourrez-les soit à la

Cassonade ou au Sucre glace, mélangé

avec de la Crème fraîche ou du Beurre

fondu.



Bon  Appétit .



 

gauffres fourrées 1.jpg

pierrot211.jpg


21:19 Écrit par Pierrot SELOSSE dans MES MEILLEURS RECETTES..... | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |